Из песен Магросстина скальда Чёрных Бровей

На древе Иггдрасиль он висел
Девять ночей и девять дней
И познал он девять миров
Через двери слов и снов
И сыпались вниз Руны
Зазвенели все струны
Перевернулся вновь
Став на ноги основ
Мир перевернул
И миф вернул
Он на землю
Внемлют
Ему все
Ведь
Он
О
!


Рецензии