Косцы

Листва берез, иголки сосен-
Сомкнуты веки старых древ...
Поодаль в поле кто- то ко*сит...
Пожалуй сено надо в хлев
А может тот косец далекий
От одиночества коси*т,
Пасля от полуде*нной спёки
В тени кустов "затормозит".
Поев сальца*, запьёт моло*чкой,
Да спрячет тощий тормозок,
И может быть не сдюжив мочи
Уснуть решится на часок...
Когда накроет деревеньку
Прохладной ночи глянец губ,
пойдет с малой на вечеринку
В свой сельский деревенский клуб.

Листва берез, иголки сосен...
"Коси коса пока роса"
Мы все по жизни что- то ко*сим,
Тайком кося*сь на образа!


Рецензии