Городу
Я иду счастливый, как балбес.
Я иду по каменному городу,
А вокруг меня - зелёный лес.
Вечер загустился и заветрился...
На Советов - огоньки горят...
Хорошо бродить поэтом летом,
Когда все: все,все,все, - не спят.
Хорошо ходить поэтом пьяным.
Летним вечером и утренним туманом...
Личным башмаком отведав Набережной,
Двигать напрямки к себе домой.
И гудящими ногами, как болванами,
Донести себя уже в диванные,
Где писать потом словами рваными,
Что, конечно, этот город - мой.
Свидетельство о публикации №122062701704
С уважением. +
Солдат-С 12.07.2022 19:58 Заявить о нарушении