Аскетический рай

В раю я. Пусть не в шалаше,
С комфортом тут напряг.
Рука лежит на "Калаше",
Спасал из передряг.

Пусть рай обставлен кое-как,
Но ада лучше всё ж.
И по натуре я чудак,
Да и сторонник ЗОЖ...


Рецензии