Засос осьминога или поцелуй удачи?

Просыпаюсь утром на ноге синяк.
Где его поставила не пойму никак
Так как я лунатик версию свою
В голове смешную по утру кручу.

Что телепортатор ночью мой сломался
И со мною вместе в море оказался
Мимо проплывал бухнутый осьминог
И схватил прибор мой он одной из ног.

А когда я вырвать свой прибор пыталась
Щупальца с присоской к ноге мне присосалась.
В общем я отбилась и дома оказалась
Но пятно засоски на ноге осталось.

Утром побудилась кофе попила
И тик ток включила. Гадалка там была.
И вот та гадалка правду мне открыла
Мол это фартуна меня так полюбила.
И поцеловала, А большой синяк
Это знак фортуны, это вишь мой знак!


Рецензии