Жить привыкая без Любви

Жить привыкая без Любви,
Находим для какой замену,
Чей замок строим на крови,
Когда игла пронзает вену,

Уйдя в работу с головой,
Себя проблемами загрузим,
Вернувшись вечером домой,
Себе самим признаться трусим,

Что без Любви всё суета,
Что Душу лишь опустошает,
Грехов какую череда
В нас постепенно разрушает,

Где стало некого винить,
Что правду от себя скрываем,
Когда в Душе мы с Богом нить
Своей рукою обрываем!


Рецензии