Под парусом истинной веры

Под парусом истинной веры
Плывём мы по морю надежды.
Нас гонят попутные ветры,
И мы не такие,как прежде.
Уверовав,сильными стали.
И трудности нам не помеха.
Забыты былые печали,
Мы сможем добиться успеха.


Рецензии