Стать просветлённым -веление времени!

Стать просветлённым -веление времени
И вспомнить зачем явился в этот мир.
Мы все явились в мир рассеять тьму,
Раскрыть в себе канал светлого сознания
И многие люди вступили уже в этот процесс.

Накапливая знания другие души пробуждают.
Тьма и Свет имеются у всех
И для развития души они даются.
Не познавши тьмы не познаешь свет,
Но эпоха тьмы уже заканчивает круг.

Наступает эпоха Водолея, эпоха света мира и любви!
Тьма полностью должна рассеяться, всё это происходит
В данный миг. Несомненно тьма сопротивляется,
Не желая поле жизни покидать, но сейчас её уже
Никто не спрашивает Космический Закон неумолим.

Шестая раса на Землю уж приходит и надо место
Подготовить ей, это дети индиго -с высокими
Энергиями сознания каналы знаний не закрыты их.
И тонкие энергии ясновидение ясно-слышание
Чувство- знание в них уже присутствует.

Родители в шоке от выходок своих детей
И опасаясь, что ребёнок их болеет ведут
Ребёнка к докторам. Опасность в том,
Чтоб не навредить этому ребёнку препараты
Вкалывая каналы ему перекрыть.

Родителей пугает явление такое, что их ребёнок
Разговаривает с невидимым им существом. Родители его
Не видят, но видит их ребёнок общается он с ним
И даже имя ему дал, так ясновидение их проявляется.
Родители вы успокойтесь и не водите его по докторам.


Рецензии