Одноклассникам, друзьям

Одноклассники – друзья!
С вами ссорится нельзя!
Вот вы живы, завтра - нет
Мне от Бога ваш привет.

Да и сам, ногой уж там
Приоткрыта дверь всем нам
Но! спешить туда не надо!
Встречи с вами, мне награда!

Ком эмоций, стих мой новый…
Я считаю – я фартовый!
Столько ВАС, кругом здесь есть
Вам писать, почту за честь!

Может груб, порой бываю…
Ваш ответ не замечаю…
Может, я кого кляну…
Тех…, ну кто просрал СТРАНУ!

Может сами мы проспали?!
Лучшей жизни мы искали.
Что поделать, будем жить!
В интернете нам дружить!
****


Рецензии