О диалектике. Аргумент 1-ый

18+



Под личиной ментальной объективной скептики;

От настоящих философских дискуссий искусно увиливая;

(Нагловато) под ковёр заметая истинные религиозные изыскания...

В основных, принципиальных моментах

извращая в угоду политики и нео-сексуальной этики

силлогическую логику и силлабическую ораторику

Искусство диалектики

часто оказывается видом когнитивного насилия,

которое стремиться установить свое логическое упование

не на удостоверяющие аргументы,

а на изысканную риторику.




(вс) 26.06.2022 (16:30-16:40)


Рецензии