Мир полон или пуст?

Мир ПОЛОН или ПУСТ?

Мир ПОЛОН или ПУСТ?
Вопрос на миллион.
Дин-дон-
играет табакерка.

Ты маленький.
и кличут Герка.
Велик Тебе
любой г..ндон.
но понимаешь Хлеб и Мать,
которую
СПЕШИШЬ

ОБ-нять!


Рецензии