Всё обычно
Завершит мой бег
По кругу.
Вы не плачьте,
Всё обычно.
Улетать так органично.
Съешьте лучше хлеба с чаем,
Поначалу мы скучаем,
А потом, отпустит
Скорбь,
Смолкнет панихиды хор.
Бронзой солнышко взыграет,
На небесной вышине,
Ждёт нас Божий
Милый рай,
Кто покаялся в вине.
Петухи вскричат задорно!
Поле, деревА вдали...
Изумительный мир горний,
Только Господа хвалить!
Слово лучшее на небо
Отправляю я с утра!
Дай Господь, нам духа, хлеба!
Усмирить страстей ветра!
27.06.2022
8:04
Свидетельство о публикации №122062701591
Встретив с милой, зубоскалить.
Нам она то не простит.
Помогать в любви не станет.
Геннадий Ельцов 27.06.2022 08:42 Заявить о нарушении