Характер - не кудесник!

                Поставь на правый путь. Сомнения развей.
                Ночь давит над землёй, и ночь в душе моей.
                Поставь на правый путь.

                Владимир Набоков
 

Поставь на правый путь — с самим собой будь честен.
Ай, это нелегко: характер — не кудесник,
Но честен хоть с самим собою будь!


Рецензии