Моему деду
Ты был самозабвенно молод,
Как сквозь рассветы шёл сквозь пламя ты,
Но был тебе вживлён осколок
Как биостимулятор памяти.
Ты был самозабвенно молод,
Но так давно, что и не верится…
Но как болит, когда шевелится
В нас памяти стальной осколок.
Свидетельство о публикации №122062701573