Прогноз на Будущее
(Нострадамус)
Подражая.
*****
Я, вчера, с Оракулом общался.
Оракул - мой приятель Михаил.
(Что встретимся ещё, не сомневался.
О нём рассказывал уже, "боготворил").
Спросил я у Мишеля: Что нас ждёт..,
В недалёком будущем Страны..?
Про реформу - денежный дефолт..?
И про Судьбу "военной" Украины..?
- Украину, присоеденят -
(к Нью-Раше). Разруху, восстановят.
Бандеры-бандерлоги по-шумят.
У Москалей прощения по-просят.
О деньгах Оракул рассказал:
Рубель, как в Союзе, Жизь раскрутит.
Кто пенсию 120 получал...
Так 120 получать и будет.
Работающим, снова, "потолок" -
240 рублиКов, не больше.
Хлеб - копейка, Водка - пятачок.
"Доклады" Путина и Хлопанье в ладоши.
В общем-целом.., о будущем Нью-РАши,
Михаил-Оракул не соврал.
Это-всё.., (в бреду) и, я - (неспавши)
трое суток, (от Запоя) знал.
24.06.2022год.
Свидетельство о публикации №122062701571