Раз на раЗ

В нашем
Струящемся,
Быстротекущем,
Изменчивом мире
День-два
И другая реальность.

Что и говорить:
Раз на раз -
Не приходится,

Как раз-два
И обчёлся.

Вот тебе и
Дважды два -
Четыре,
Мама дорогая.


Рецензии