Все жаждут жизни отдаваться
К чему мгновенный сей недуг?
Прочь эта жизнь- в ней много тленья
Души больной- пустой испуг
Добыча суеты: бессильный и мгновенный,
Тот человек,что бабочкой летит
На свет палящий,обжигая крылья,
Его иллюзия,мираж манит
Слепец напрасно ищет путь,
Прося повадыря слепого,
Глухой - не слышит соловья
И речь глуха в устах немого
Теней читаю письмена:
Одна надутая гордыня
Ты думой вечной догоняешь тень
В пространстве затерялось время
А что такое день иль век?
Пред тем,что бесконечно?
Здесь тленье оставляет человек,
За то,он там, пребудет вечно
Свидетельство о публикации №122062701548