Враг до долларов жаден, но не умён!

  О, если бы обезумевший от крови враг
Не был так жаден до денег
Мы бы давно для Украины не жалели б наших нег!
Да вот фашисты из США, Канады, ЗапЕвропы
Решили ограбить нас за просто так!
Но мы - не из тех, чтоб нам не сдался профашистский враг!
Новое поколение наших бойцов -
Справится и с нацистами, и со стадом стреляющих,
И с кучкой "клешнёй махающих" на Украине киевских и забугорных подлецов!


Рецензии