Письма с фронта!..
Полевые
Солдат для наших
Матерей!
Да'было дело
Люди жили
Имея лишь
Благую цель!
За шагом шаг
Идя к Победе!
Идя к Победе!
Бей врага!..
За мир! За счастье
На планете!
Ведь Родина! У нас
Одна!..
Свидетельство о публикации №122062701545