1-ая шутка Меркурия или профилактика Alzheimer
Это надо было видеть - как я носилась по квартире Тимки, спихивая разложенные вещи, продумывая на ходу: «Че делать-то, че делать»?… Ведь посудомоечную машину включила на 2 часа, как ее останавливать…, ладно, хоть курицу с яблоками и лимоном, успела дожарить, … надо в холодильник все распихать… черепаху накормить на два дня вперед, пока хозяева не вернутся… Атас…не то слово… или Стресс профилактика Альцгеймера в действии.
Из переписки по Whats App:
Анечка Доченька, [21.05.2022 22:06]
Ладно на позже, но на раньше?!?!?… первый раз слышу
Я [21.05.2022 22:07]
Зато говорят, что в Стамбуле поселят в отель по ваучеру… дай-то Бог… уже теперь главное, - спокойствие -не опоздала же на рейс, который всего раз в сутки летает, успела же! Так что Мне судьба - научиться радоваться, что хотя бы жива и плевать, что рейс отменили!
Анечка Доченька, [21.05.2022 22:06]
Молодец, хорошая реакция!
Я [21.05.2022 22:08]
Во - во… учусь…
22 05 2022
Решила написать прямо с борта боинга. Экранчик показывает наш путь вокруг Украины с запада мимо Кракова., Белграда и Скопье(наверное) пока летим над сушей… «пригрели» с Катей-48летней психологом по две бутылочки Каберне…
Напряжение спало, волнует только Ванюшкина аллергия…тут рядом с Господом попрошу избавления от его опухших глаз… а вам, Мишутка и Анечка не болеть и все моим внучаточкам тоже … дай Бог, спаси и помоги. Похоже, надо было еще молиться за удачу для себя…
Свидетельство о публикации №122062701543