Ну, а я

О высоком задумчиво гений.
Ну, а я, я - пробел между строк.
Я - разбитое танго сомнений,
Под ещё одной ночи рывок.

Где озябшим былое виденье,
Где неистово мечется зверь
И понурым дождём - упоенье,
Что вдыхаю я грудью теперь.

Я больна - сединою и вьюгой,
И пьянею - осенним вином,
На заре - пламенея самбукой,
А потом под закат - колесом...

О высоком задумчиво гений.
Я - подбитой волчицею в ночь,
За разбитое танго сомнений,
Под былое, ушедшее прочь.


Рецензии