Скрипит сердечко
И жилы холодит, как в феврале.
А мне с тобою хочется по-царски
Укрыться небесами на заре,
Кукушкой накувать любви до гроба,
Волчицею на радостях завыть,
Что встретились в июне с тобой - оба
Не можем эту встречу позабыть...
Как лёд, холодный взгляд и тёплый вечер,
И голос, как за кадром: "Не робей!",
Погасли друг за другом в небе свечи,
Рассвет забрезжил над планетой всей...
Луч солнца пробудил меня колючий,
Воспоминанья налегли пластом,
Седые ворожат над морем тучи
Опять о той же встрече, о былом...
27.06.2022
Свидетельство о публикации №122062701531