Чары. Пред сверхблистательной!

   Пред сверхблистательной, словно сияющий снег в солнечный день зимой,
Я готов протоптать тропинку в глубоком снегу –
К Твоему дому, к Тебе, единственной, пока не знакомой,
Чтобы быть с Тобой, чарующей, всегда, особенно зимой,
И стать Твоим самым желанным  знакомым,
Твоей зимней весной!


Рецензии