Одинокая гармонь

Не утихнет гармонь одинокая -
Одиноких мечтаний тепло.
Что - забытыми ритмами ёкая,
Вдаль уводит вчера за село.

Она будет такой же любимою
И с зарёю кого-то встречать.
Где однажды дорогой клубимою,
Разрешила себя мне обнять.

Не утихнет она, будет вечною,
Будет так же кому дорогой
И до шёпота слога сердечною,
Под мотивом поры золотой.


Рецензии