Сад. доб. к учим азбуку

В саду растут цветы,
Очень радуют они!
С буквы К цветёт клубника,
Будут сочные плоды,
Ты их в лукошко собери,
И варенье навари.

С буквы С смородина растёт,
Плоды пока зелёные,
Солнышко их припечёт
Станут красно-чёрные!

С буквы М малина у забора
Тоже наливается,
В букетик собирается!
С буквы Л леечку налей,
Все кусты полей.

С буквы В вишенка растёт,
Будет славный нам компот!
С буквы С слива наливается,
В компот наш собирается.

С буквы Я яблоньки цвели,
Уже круглые плоды!
Ты мой сад,ты мой сад
Радуй,цвети,расти.
Соберу я все плоды
В компот и в варенье,
Всем на удивление!


Рецензии
В каждой строке чувствуется летняя радость. Прекрасные стихи для детей!

Всего самого доброго Вам!

С уважением, Анна

Анна Павлова 86   06.07.2022 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!

Татьяна Грибкова.

6.07.2022г.

Татьяна Грибкова   06.07.2022 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.