Чары. Пред романтикой!

   Пред романтикой влекущих романтических строк
До их прочтения
Хочется создать музыку - чарующую!
Ты мне прошептала:
Создай на свои стихи
Мелодию очарования – стихии! –
Волнующую!


Рецензии