На смерть Юре Шатунову
он был кумиром девяностых,
накинула смерть ему петлю,
пел про розы нам подросток.
Простой не зазвездившийся,
детдомовский обыкновенный,
внезапно ком свалившийся,
нашёл камень драгоценный.
День изо дня концерты,
устал на дяденьку работать,
кто же тогда думал о смерти,
до слёз сумел нас растрогать.
Без мамки вырос сирота,
иму Союз рукоплескал,
души земная теплота,
нам пел непрофессионал.
Земля пусть будет ему пухом,
жаль до слёз людей хороших,
кто силён тот не падал духом,
жизненный путь многосложен.
Свидетельство о публикации №122062701504
Вера Диденко 07.07.2022 16:36 Заявить о нарушении