Греческая смоковница

Её губы похожи на устрицу
На тридакну в собранном виде
Ежом коралловым щюрится
В женском манящем флюиде

Невероятная скромница
И, разумеется стерва
Греческая смоковница
Рвущая мои нервы.


Рецензии