27. 06. 2022 Обновлённая земля Гайя

       Растворюсь в пространстве
       Я земли Гайя. Как это прекрасно
       Чистота и свет ,да любовь к планете.
       Не возможно будет тёмным силам здесь.
       Вся земля- планета так чиста и светит
       И наступит МИР на нашей всей планете.
       Подниму я руки  к солнцу , к небосводу.
       Мысленно направлю Свет любви добра.
       Лучики от солнца осветят планету,
       И зазеленеют пашни и поля.
       Красками иными яркими такими.
       Возрождение Гайя - новая земля.


Рецензии