Снайпер
( плод библейский запустить?)
Решено, и вот бросок
Максу он попал в глазок!!!
«Алкин» понял, извинился
Глаз фингалом весь закрылся.
(тут, попробуй не понять)
Можно «пенделя» принять
Что вот надо? Все ведь есть
Замок, дети, что поесть
И жена(ну ведь «мадонна»)
Жизнь наполнена, бездонна!
Нет! Ну как же, «ущипнуть»
И Страну родную «пнуть»
Все забудут, все простят…
Развелось их, поросят!
Вдруг закончилась реклама
Жизнь, одна сплошная яма
Где «ведущий», алкин муж?!
Что ж, тяни, коль взял за гуж.
Так, что «выстрел», прямо в глаз
(не последний это раз)
Будь готов, народ все помнит
Он «жирок» с тебя твой сгонит!
****
Свидетельство о публикации №122062701408