Истина неоспорима

Истина неоспорима, ибо доказана самой жизнью.
Истина и есть сама жизнь, истина проста для тех
кто в неё поверил и сложна для тех, кто вообще ничему не верит.
Кто находится в тёмных энергиях материи и мозг его работает
на удовлетворение телесных удовольствий, на уровне поесть, попить, справить нужду
и удовлетворить свою похоть.

Этот спящий мозг поедая плоть себе подобных болеет, старится и быстро
уходит с поля жизни. Это пятая раса людей. Сейчас ей на смену идёт
высоко-вибрационная энергия, энергия шестой расы людей и даже появление
интернета перед обнулённой эпохой не случайность.

Благодаря соцсетям мы имеем возможность охватить огромное поле информационного Пространства и каждый выбирает информацию по уровню своего сознания.
На Земле всё происходит по Космическому Плану и сопротивляться и тем более возмущаться  бессмысленно. Надо воспринимать всё спокойно, как оно идёт,
тем самым сохраняя свою психическую энергию не подпитывать ею тёмную сущность.

 


Рецензии