Отпусти мою руку

Пожалуйста, руки мои не держи,
Не думай, что снова согреешь.
Устала от боли, от чертовой лжи,
Меня обвинять ты не смеешь!

Не жди, что прощу и забуду о том,
Как ночи ждала и молилась,
Чтоб ты возвратился скорее в мой дом,
С тобой чтоб ничто не случилось.

Луна мне подруга светила в окно,
Собой так утешить стремилась.
А я все твердила упрямо одно,
Чтоб дверь поскорее открылась.

Чтоб ты вновь вернулся "Родная, я тут!
Ну что ты себя так терзаешь?"
Влюбленных глаза, ты же знаешь, не лгут,
В твоих пустота, не обманешь.

Пожалуйста, руки мои не держи,
Все рухнуло, ты не исправишь.
Любовь не живет на обмане и лжи,
Пусть ты, как виденье, растаешь.

25062022


Рецензии