Божественное Обновление

Божественное Обновление-
В Любви и Свете
Каждый Миг...
Едины Мы с Творцом...
Едины...
Наполним Светом
Каждый Миг...
Сердца наполнены Любовью...
И Свет Любви сияет во Всех Нас...
Энергия Любви необходимо-
Чтоб стать Счастливыми-
Здесь и Сейчас..


Рецензии