Мне важно знать
губами робко прикасаться.
До дрожи чувствовать тебя,
тобой, пьянея, восхищаться.
Нежность мне твоя нужна,
в глазах бездонных утопая.
Мы птицы счастья два крыла,
до самых звёзд с тобой взлетая.
Мне важно слышать голос твой,
в объятьях трепетно держать.
Взываю к небесам с мольбой,
тебя незримо охранять.
Мне важно чтобы ты была,
счастливой утром улыбалась.
Моя заветная мечта,
во мне как в сказке отражалась.
Мне важен каждый миг с тобой,
я без тебя не существую.
Стала ты моей судьбой,
в своих стихах тебя рисую.
Мне важен каждый шаг с тобой,
от близости такой шалею.
Мы с тобой срослись душой,
твой путь цветами я засею.
Свидетельство о публикации №122062701350