Лосев Колька Волжский

Лосев Колька берёт писю
Баллалайку достаёт
Друг пришёл, металл играет
(Колю в попу он еееееее.....

Коля Коля милый Лосев,
Почему ты не звонишь?
Ты сосёшь писюльки лучше?
Или писичку дрочишь?

Расскажи мне милый Лосев,
Почему ты идиот?
Почему ты любишь деньги
И огромный пенис в рот?

Потерял друзей тупица,
А я так тебя любил...
В анусе твоём синица
А Журавль дрочит быль.


Рецензии