Этот Мир сошел с ума!
Все лишь о правде говорят,
У нас за буханку хлеба лишь тюрьма,
За миллиард простят!
Любовь и чувства испарились,
Всем лишь айфоны подавай!
А раньше за ромашку
наше родители женились!
Сейчас без лексуса и не дерзай!
Мы ветеранов будто чтим..
Тюльпаны в мае поздравляя,
Ведь только им обязаны мы небом голубым!
Квартиры они до смерти не доживая,
Так и не получают..
У нас чиновник царь и Бог,
Народную блюдет он волю!
Ему лишь дорог свой в океане островок,
Судьба людей ему до фени,
Он выслушать готов их на выборах порою!
В искусстве такие чудеса и в моде!
Все раньше строили лишь храмы,
Сейчас на руке рукав..
и три шестерки на чьей то морде!
Нет правды не в песне, не в стихах,
Вся жизнь лишь куча драмы!!!
Свидетельство о публикации №122062701333