До горько! - сладкая моя!

   До "ГОРЬКО!" - СЛАДКАЯ МОЯ!
       Самуил Фрумович

         Припев:
   Бывают ДНИ... Бывает ЧАС...
 Когда от СЧАСТЬЯ УМИРАЮТ...
  ПРИШЛА Весна... ПРОСНИСЬ ЛЮБОВЬ...
   ПРИРОДА ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ...

  Закрой глаза и помечтай...
 О чём-то добром и прекрасном,
 Страницы жизни пролистай,
 Всех дней... и пасмурных и ясных.

  Как чёрно-белое кино,
    Откликнется и отзовётся
  И почему-то всё равно,
    Тебе немножечко взгрустнётся.
          Припев.   
 Ты вспомнишь белоснежный сад,
   Который расцветал весною,
 И чей-то добрый, чистый взгляд,
   Стихи и песни под луною.

Потом опять придёт весна!
И сладко вновь согреет душу...
А в сердце зазвенит струна,
И песня для тебя! Послушай...:
         Припев.
   До "ГОРЬКО!" - СЛАДКАЯ МОЯ!
 Мне не нужна ЗДЕСЬ МНОГОЗНАЧНОСТЬ!
  СВИДАНЬЯ, ЛАСКИ, Ты МОЯ!
  В ЛЮБВИ и ЖИЗНИ нужна ЯСНОСТЬ!

  И ТЯГА к нежности, к добру.
    И всех обнять ДУША СТРЕМИТСЯ!
  До "ГОРЬКО" - МИЛАЯ МОЯ.
 ПУСТЬ "ГОРЬКО" нам обоим СНИТСЯ!
      Припев.
Пусть восхищают всех вокруг СИЯНЬЯ ГЛАЗ, УЛЫБКИ НАШИ!
И все ПОЭТЫ ЗАПОЮТ... И слёзы на глазах МАМАШИ...
  И " О любви в словах не говорят" звучит ЕСЕНИН, как молитва.
  И... СЛАДОСТРАСТНАЯ МОЯ, ЖЕЛАННАЯ в ПОСТЕЛИ БИТВА!

   27.06.22 Самуил Фрумович


Рецензии
ПОЭЗИЯ НА БИС! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Искренне,

Верона Шумилова   27.06.2022 15:20     Заявить о нарушении
Пусть восхищают всех вокруг СИЯНЬЯ ГЛАЗ, УЛЫБКИ НАШИ!
И все ПОЭТЫ ЗАПОЮТ... И слёзы на глазах МАМАШИ...
И " О любви в словах не говорят" звучит ЕСЕНИН, как молитва.
И... СЛАДОСТРАСТНАЯ МОЯ, ЖЕЛАННАЯ в ПОСТЕЛИ БИТВА!

Самуил Фрумович   28.06.2022 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.