Ты всё пройдёшь и не вернёшься

Ты всё пройдёшь и не вернёшься
К тому что было у истоков
И очень прав, что не сдаёшься
Судьбе с неоднозначным роком.

Она была к тебе игрива,
Чтоб испытать тебя на новом,
Не только думать о красивом,
Но и сказать умом и словом.

Ты всё пройдёшь и улыбнёшься
Всему тому, что позабыто
И тем, кто думал что прогнёшься
С приоритетом у «корыта».
       26-06-2022


Рецензии