прошлое, прости
прошлое, прости
Остановлюсь. Помедлю. Не войти,
Легко, как раньше распахнувши двери.
Но всё еще зачем- то свято верю,
Что вот...войду и ...Прошлое, прости.
Вдруг захлебнусь непрошенностью слёз.
Тупая боль долбит висок, как дятел.
Зачем вернулась? Этой боли ради?
Так брошенный приходит к дому пёс.
А дом молчит, холодный и немой.
Он сирота. Он бесприютный нищий.
Он, как и я, в саду заросшем ищет
Твои шаги и голос. Боже мой....
Свидетельство о публикации №122062701308