Вместо вступления
Мой младший Ваня не слышал ничего ни про какого Меркурия, но, когда вез меня в Толмачево, мудро такой хорошей не наставительной интонацией сказал мне : «Мам, что бы не случилось вплоть до потери паспорта и денег, знай, что ГЛАВНОЕ, ты жива и мы найдем выход!»
Сначала, как обычно, я и не собиралась писать особые заметки. Просто посылать путевые фотографии в наш семейный чат и небольшие комментарии с одной целью – чтобы мои дети не волновались, понимая, что со мной все в порядке, включая мое хорошее настроение.
Но. Когда предсказанные «шуточки» начали реализоваться….
Свидетельство о публикации №122062701291