Смотри какая ночь!

                _
Не спи, проснись! Смотри, о, нет!
Скажи мне, в чем сего секрет?
Возможно лишь влюбленные
Способны раз в столетие.

Увидеть здесь такую ночь,
И сим пейзажем вновь помочь!
Помочь понять, что есть любовь,
И от чего кипит их кровь!

Которой вновь покоя нет,
Помочь на все найти ответ!
Найти ответ, чтоб век прожить,
И тем, что есть, век дорожить!
01.12.19


Рецензии