Что я могу еще сказать?
Что я могу еще сказать?
О мученики Бога!
Суровая, и странная,
Вам вверена дорога!
Суровая, и странная,
Вам велено молчать!
И на сердце весь век земной
Носить его печать!
Вам велено весь век земной
В молчании страдать!
И полнотой души своей,
Что есть листу отдать!
01.12.19
Свидетельство о публикации №122062701247