В жару, в тенистом уголке...

В жару, в тенистом уголке
Сижу под ветерком…
Мой мозг, как пёс на поводке,
Привычкою влеком,
Его хозяин не спешит
Свободу ему дать.
А пёс мечтает согрешить,
Иль хоть побегать всласть.


Рецензии