Осенний день

               _
Осенний день беспечностью
Не радует меня
Скорей суровой вечностью
И холодом огня

Тем холодом что с детства нам
Далекого знаком
Мы изъясняться учимся
Его здесь языком

Осенний день осенний дух
В нем золота краса
Суровая и строгая
Дождь жалит как оса 
01.12.19


Рецензии