Я не устала!

             _
Я не устала, я живу,
Ведь в ней великий дар!
И мы должны с тобой пройти
Нам вверенный бульвар.

Должны пройти, и испытать
Все то, что должно нам,
Должны шагать, и иногда
Смотреть по сторонам!

Ни нам ни вам? нельзя свернуть
С предсказанной дороги!
Ведь в ней все радости для нас,
И лишь для нас тревоги!   
01.12.19


Рецензии