И снова в путь

           _
Прощай, безлюдная тропа
Тебя давно уж поджидает!
Ни ты один, не мало вас таких,
Кто дом родимый покидает!

Пускай твой путь букетом роз
Благоуханным расцветает,
И время данного пути
Не тяготит, а пролетает!

Ну, что-ж иди, былого не вернуть!
И за окном уж расцветает.
И пусть опять мне будет не уснуть,
Но, ты придешь, как снег растает!   
01.12.19


Рецензии