Нет слова никогда, есть не хочу

Нет слова "никогда", есть "не хочу"
Есть злость, есть злоба, есть прощение
Все ошибаются, но сильные лишь раз
И каждый сам себе плетет сомнения

Ошибся? Больно? Пофиг, ерунда
Моменты жизни лучше и важнее
И если говоришь ты слово "да",
Не значит это, что тебе нужнее

Я альтруист? Я волонтер? Хз, не знаю.
Однако, точно я не жертва, не сейчас
Я снова внутри сердцем умираю,
Пф, не заметит это чужой глаз.

Довольно слов, довольно фраз, довольно боли
Я прожил этот чувственный сонет
Не по карману мне такие роли
И резко стало похуй на весь бред

Обычный стих, потратил минут двадцать
Обидно лишь за просранный свой сон
И заебался я по миру шастать,
Я для себя в комфорте, вот закон


Рецензии