Борьба поколений

                _
Кто вы такие? Дети земные!
Кто вы? И где же ваша страна?
Впрочем, и я ведь в годы былые
Вышла оттуда, и не одна!

Если мы с вами равные души,
Так почему же пропасть видна?
Так почему же часто меж нами
Вместо покоя, снова война?

Ах эти войны, меж поколений,
Старая вечная в мире борьба!
Вечной она видно будет на свете,
Видно для младости это судьба! 
01.12.19


Рецензии