Мир на рисунке и в реальности

                _
Рисуешь ты, на лист ложатся тени,
И мир как будто снова оживает!
Как будто он рождение свое
Еще раз, как в те дни переживает!

И видится тебе он не седым,
Потрепанным, познавшим боль, и горе!
А тем, еще довольно молодым,
Где всяким дивом полно дно морское.

Рисуешь ты, и радугой цветет
Планета та, что домом мы зовем!
Но, это лишь рисунок! А на деле…
Мы мир родной давно не узнаем!   
30.11.19


Рецензии