И я замер Какая прелесть!
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Ах, Какие Любви волнения...
И подхвачен Любви мотив...
"Я Люблю... Не могу без движения…"
Зазвучало... Забыв про стыд...
Это всё Следы нашей Любви...
Это всё Поэзии След...
Пусть подхватят Песни Любви...
Ничего ведь красивее нет...
И Ожившей Поэзии детки...
Не на шутку гуляют уже...
Как бы нам в Любви заблудиться...
Размечтались на вираже...
И я замер… Какая прелесть!
Как я мог без Поэзии Жить!?
И улыбкою светятся лица...
Всё стремятся друг друга Любить...
Потому я в Любви весь сгораю...
И кричу всем на каждом углу...
Умираю я… умираю...
Без ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ... не могу...
27.06.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122062701160
Мария Виниченко 21.12.2022 22:34 Заявить о нарушении